Sternsinger Altenberge 2020

Christus Mansionem Benedicat - Christus segne dieses Haus

Aufgrund der Corona-Pandemie werden in diesem Jahr die Sternsinger/innen nicht in die Häuser kommen.

• In Rütenbrock können im Eingang des Pfarrhauses gesegnete Segensaufkleber und -zettel abgeholt werden. Eine Spendenbox steht bereit.
  • Erika: Am Fr., 22.01. bzw. Sa., 23.01. wird jeder Haushalt eine Postkarte unserer Sternsinger erhalten. Darauf sind ein Segensgruß sowie die Zugangsdaten zur „Online Botschaft unserer Sternsinger“ zu finden. Dieses Video ist dann für eine Woche online verfügbar. Am Sonntag, 24.01. können Sie zwischen 10.00 Uhr und 18.00 Uhr Ihre Spende persönlich im Pfarrheim Erika abgeben – Pfarrgemeinderatsmitglieder werden vor Ort sein. Es liegen Aufkleber und gesegnete Kreidestücke zum Mitnehmen bereit.
  • Altenberge: Vom 15.-17.01. wird jeder Haushalt einen Brief mit einer Anleitung für einen "kleinen Sternsingermoment" erhalten. Zusätzlich wird ein Briefumschlag für eine Spende dabei sein.
  • In Fehndorf findet die Sternsingeraktion am 10.01. statt. An jeden Haushalt wird eine Sternsinger-Tüte mit Aufkleber, Segensspruch und Überweisungsträger verteilt, ohne zu Klingeln.

Spenden können auch im Pfarrhaus oder in der Sakristei abgegeben werden.

Botschaft des Tages - Samstag, 23. Januar 2021
So spricht der HERR: Es soll meine Freude sein, ihnen Gutes zu tun.
Der Menschensohn ist gekommen, zu suchen und selig zu machen, was verloren ist.