Pfarreiengemeinschaft

Am vergangenen Freitag fand ein Treffen mit den Vorsitzenden der Pfarrgemeinderäte, Kirchenvorstände, Pfarrsekretärinnen, Hauptamtlichen und Vertretern des Bistums Osnabrück statt.

Dabei haben der Personalreferent Thilo Wilhelm und Carsten Vossel (Einsatzleiter der Gemeindereferenten) über die zukünftige pastorale Situation in unserer Pfarreiengemeinschaft berichtet.

Ab Oktober wird Pfarrer Andreas Bleise (bisher Pfarreiengemeischaft in Holte-Lastrup, Lähden, Lahn, Ahmsen, Vinnen, Wachtum) in unserem Pfarrverbund eingesetzt.

Pater Joseph fängt zum 1. Oktober in Lathen an.

Sandra Gebbeken bekommt ebenfalls in einem anderen Pfarrverbund einen neuen Aufgabenbereich. Sie wird Pastorale Koordinatorin im „Boje“-Verbund.

Simone Paura bleibt weiterhin Gemeinderefentin in unseren vier Gemeinden.

Leider steht noch nicht fest, wer die Stelle von Sandra Gebbeken übernehmen wird.

Bei Rückfragen dürfen Sie sich gerne an die Hauptamtlichen wenden.

Liebe Gemeinde!

Wir möchten gerne unsere Homepage etwas überarbeiten und aktualisieren. Dafür brauchen wir Ihre / Eure Hilfe!

Zum einen möchten wir alle Gruppen bitten, einmal zu schauen, ob die Angaben noch richtig sind oder sich etwas verändert hat.

Zum anderen suchen wir Ehrenamliche, die uns bei der Gestaltung der Homepage unterstützen!

Über Rückmeldungen würden wir uns sehr freuen!

Simone Paura (Gemeindereferentin) und Kerstin Scholte-Aalbes (Pfarrsekretärin)

Botschaft des Tages - Dienstag, 22. Juni 2021
Ein Mensch ist in seinem Leben wie Gras, er blüht wie eine Blume auf dem Felde; wenn der Wind darüber geht, so ist sie nimmer da. Die Gnade aber des HERRN währt von Ewigkeit zu Ewigkeit.
Durch Jesus Christus haben wir den Zugang im Glauben zu dieser Gnade, in der wir stehen, und rühmen uns der Hoffnung auf die Herrlichkeit, die Gott geben wird.