Fr., 05.03. Weltgebetstag der Frauen in Fehndorf - entfällt leider

Do., 03.06. Fronleichnam

04./05.06. Firmvorbereitung

Fr., 25.06. Firmung

Sa., 03.07. Erstkommunion (Erika)

So., 04.07.. Erstkommunion (Rütenbrock, Fehndorf)

So., 18.07. Erstkommunion (Altenberge)

24.07. - 31.07. Zeltlager Rütenbrock / Fehndorf

25.07. - 02.08. Zeltlager Erika / Altenberge

Sa., 28.08. Heeder Wallfahrt

____________________________________________________________________________________________

Alle Termine sind in der derzeitigen Coronapandemie unter Vornbehalt und finden unter den geltenden Corona-Maßnahmen statt.

Die Teilnehmer der Veranstaltungen, die in den Pfarrheimen geplant sind, müssen immer beim Betreten einen Mundschutz tragen, die Hände desinfizieren, in die Besucherlisten eintragen und einen Mindestabstand von 1,50 m einhalten.

Zu den Gottesdiensten:

Alle Gottesdienste finden ebenfalls nach den Corona-Schutzmaßnahmen statt:

• Vorbeugende Hygienemaßnahmen (gründliches Händewaschen und/oder Händedesinfektion
  • Ein ausreichender Abstand von mindestens 1,5 Metern in alle Richtungen ist zwischen den Anwesenden zu wahren.
  • Das Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung wird dringend für die Teilnehmenden empfohlen.
  • Das Singen von Liedern ist nicht gestattet.
  • Die Weihwasserbecken bleiben leer.
  • Auf den Friedensgruß per Handschlag wird verzichtet.
  • Beim Eintreten werden die Namen der Gottesdienstbesucher festgehalten.
  • Bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf den Mindestabstand der Gottesdienstbesucher achten müssen und dass die Kirchen nicht überfüllt werden.

Liturgische Hinweise:

• Gottesdienstübertragungen im Fernsehen:
    • Messe wird täglich um 8.00 Uhr im Kölner Dom gefeiert und auf Bibel TV übertragen
    • Sonntags um 9:30 Uhr Fernsehgottesdienst im ZDF