Erstkommunion

Am Sa., 03.07., am So., 04.07. und am So., 18.07. feiern wir in unserer Pfarreiengemeinschaft die Erstkommunion!

Aus Erika empfingen am Sa., 03.07. das Sakrament der ersten Heiligen Kommunion:

Paulina Steffens, Lisa Marie Kirchhoff, Amadeus Bollmer, Malte Gebken, Sophie Werner, Heidi und Jan Gerdes, Tim Schepergerdes und Lea- Marie Meyers

EK Erika 2021

Aus Rütenbrock und  aus Fehndorf empfingen am So., 04.07. das Sakrament der ersten Heiligen Kommunion:

Sina Wösten, Laura Menke, Lilly und Carolin Jänen, Lara Maria Hüsers, Meike Landwehr, Felix Nögel, Emily Cervantes Leigers, Piet Schumacher und Steffen Thole

EK RF 2021

Wir gratulieren den Kindern und ihren Familien ganz herzlich! Schön, dass ihr alle jetzt auch zur Mahlgemeinschaft dazugehört.

Herzlichen Glückwunsch im Namen der Pfarrgemeinden St. Marien Erika, St. Maximilian Rütenbrock, St. Gerhard Majella- Fehndorf und des Pastoralteams!

Ein ganz herzliches Dankeschön an alle, die an der Vorbereitung beteiligt waren! Herzlichen Dank besonders auch für die musikalische Begleitung in den Erstkommunionfeiern!

Erstkommunion 2020

EK RF1 20

EK RF 20

EK R 20