Messdiener

Messdienertreffen

Wir laden alle neuen Messdiener (aus Erika, Altenberge, Fehndorf und Rütenbrock)

zu einem gemeinsamen Treffen ein.

Am Fr., 25.01., um 16:00 Uhr ins Jugendheim in Rütenbrock

Wir freuen uns auf Euch,

Paul, Luka Jonas, Jana, Lea, Anita und Simone

Messdiener

_____________________________________________________________________________________________________

Messdiener-Ausbildung

Verantwortlich / Ausbilder:

Rütenbrock:              Luka Wulfekuhl, Jonas Telgen, Paul Jaspers    (freiags 17:00 Uhr)

Fehndorf:                  Anita Otten, Margret Albers                                (mittwochs 17:30 Uhr)

Altenberge/Erika:     Jana Specken, Lea Schütte                                (donnerstags 16:00 Uhr)

Ausbildung:

Beginn:                      August / September

Ende:                         November / Dezember

Praktischer Teil:        jeweils jede Gruppe für sich in der jeweiligen Kirche

Theoretischer Teil:    gemeinsame Treffen (Fr., 25.01., um 16:00 Uhr in Rütenbrock)

Einführung:               An einem Wochenende sollen alle neuen Messdiener in ihrer Kirchengemeinde eingeführt werden.